Política de Privacidade do APP

A Tumelero compromete-se em garantir e preservar o seu sigilo e privacidade, pois é nosso desejo estabelecer uma relação duradoura e confiável. Esclarecemos no texto a seguir como as informações que você nos confia são utilizadas e protegidas.

Como suas informações são coletadas e utilizadas

Todas as informações são coletadas mediante seu conhecimento e consentimento para os seguintes fins: Atender ao propósito para o qual as informações foram fornecidas; Melhorar e ampliar nossas ofertas de produtos e serviços, buscando sempre customizá-los de acordo com suas preferências e expectativas, divulgando os produtos e serviços que podem ser de seu interesse; Personalizar cada vez mais nossos produtos e serviços, adequando-os às suas necessidades e preferências. Você só receberá e-mails, newsletters e ofertas promocionais se estiver de acordo. Somos contra o envio indiscriminado de e-mails sem a sua autorização prévia (SPAM). Seu CPF ou demais dados pessoais serão igualmente mantidos em sigilo e jamais divulgados sem a sua autorização, salvo quando exigido por Lei ou determinação judicial. Quanto mais dados sobre seu perfil você fornecer, maior facilidade teremos para proporcionar-lhe informações que realmente sejam do seu interesse.

Compartilhamento de Informações

Os dados cadastrais que de forma voluntária sejam fornecidos, poderão ser utilizados pela Tumelero e seus parceiros para comunicações ou outros serviços que venham a ser adquiridos através do uso do website, concursos ou promoções mediante a sua prévia autorização.

Meios de Comunicação Eletrônica

O Aplicativo feito pela Tumelero fornece links (conexões) para web sites de terceiros, porém, não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade por eles adotadas e nem pelo seu conteúdo. Em nossas comunicações eletrônicas, você sempre encontrará a opção de suspender o envio de novas comunicações.

Atualização de Informações

Você poderá, sempre que desejar ou achar necessário, corrigir ou alterar as informações fornecidas. Para visualizar e atualizar seus dados pessoais ou mesmo desativá-los nos nossos registros, basta entrar a qualquer momento na área de Cadastro do APP ou acessar nossa Central de Relacionamento.

Alterações

Os dados deste Aplicativo podem ser alterados pela Tumelero a qualquer momento, sem prévio aviso. É proibida a reprodução total ou parcial de qualquer parte ou informação deste Aplicativo sem prévia e expressa autorização da Tumelero. Nenhuma pessoa, física ou jurídica, está autorizada a se utilizar de qualquer informação, imagem ou programa do nosso Aplicativo Da mesma forma, a Tumelero poderá, a qualquer momento, alterar no todo ou em parte sua Política de Privacidade. Recomendamos que você verifique esta Política sempre que entrar em nosso Aplicativo. Qualquer dúvida ou sugestão sobre nossa Política de Privacidade, entre em contato através da nossa Central de Relacionamento com o Cliente ou através do Fale Conosco.

O que são cookies e qual sua utilidade

A Tumelero utiliza neste aplicativo a tecnologia de cookies, para obter informações de tráfego e segmentar a audiência, personalizando o conteúdo e/ou serviços do site de acordo as características e interesses do usuário, e desta forma beneficiando a sua navegação. Cookies são pequenos arquivos de texto com identificadores alfanuméricos, transferidos para o disco rígido de seu computador pelo browser que você utiliza para navegar na Internet. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a navegação do usuário na Internet. Quando essas informações estão armazenadas em seu smartphone, o nosso sistema reconhece o usuário e personaliza, quando possível, o conteúdo de acordo com o seu perfil. As informações contidas nos cookies de cada usuário também são utilizadas para facilitar e agilizar o preenchimento de formulários.

Permissão de acesso

Você nos dá sua permissão? O aplicativo precisa acessar de forma segura algumas funções do seu celular para ser mais útil a você: Localização e Wi-Fi: permite-nos dizer onde estão as nossas lojas mais próximas no momento em que você necessita e oferece nossas ofertas. Seguramente há uma loja perto de você. Apenas se usa quando ativa a opção. Com o Wi-Fi localizamos com ainda mais precisão. Bluetooth: Este aplicativo usa o seu Bluetooth para enviar promoções exclusivas. Acesso ao histórico de aplicações e dispositivos: é imprescindível para compartilhar sua opinião sobre o App em redes como Twitter ou Facebook. Gostou? Compartilhe.

Política de Segurança de Senha

A senha de acesso ao Aplicativo deve ser criada segundo as regras de configuração e complexidade estabelecidas pela Tumelero. Em todo caso, a senha é de uso pessoal e intransferível, ficando o usuário como responsável pela sua custódia e conservação, e deverá adotar as medidas mínimas necessárias para impedir seu acesso por terceiros não autorizados. Todo acesso ao Aplicativo realizado mediante autenticação da senha, será entendido como feito pelo usuário que a tenha gerado e pelo responsável pela sua conservação e custódia, ainda que referido acesso for realizado materialmente por um terceiro autorizado pelo usuário. Neste sentido, se recomenda a troca de senha no mínimo uma vez por ano. A Tumelero aplica as regras habituais e adequadas a proteção das senhas, de forma que, quando a proteção da senha for considerada como baixa, não será responsável em nenhum caso por seu acesso não consentido, difusão ou uso indevido.